Skip to content

GuitarMania

(*.239.206.186) 조회 수 18867 댓글 11
유키구라모토의 로망스 (Yuhki Kuramoto - Romance)
연주: 노 동 환 님

기타로는 처음 듣는 거라서 옮겨봅니다.^^

Comment '11'
  • angelkim 2008.06.22 20:26 (*.36.161.5)
    정말 멋져요. 높으신 연배이신 것 같은데 너무 잘 치십니다. 세월의 여유로움이 느껴집니다.
    잘 들었어요
  • 옥림이 2008.06.22 20:44 (*.239.206.186)
    그렇죠?
    가슴이 뭉쿨해지더군요..처음 들었을 때~~
  • 2008.06.23 09:15 (*.238.233.20)
    아 드디어 이곡을 기타로 듣게되어 반갑습니다.
    앤젤킴 말씀처럼 정말 세월의 여유로움이 손끝터치마다 묻어나오는듯하네요.
  • 견이 2008.06.23 09:23 (*.5.221.133)
    이 분, 형제기타리스트중 한 분이시지요.. 첨에 형제 2중주 연주 듣고 와 좋다~ 했던 기억이-
    역시 노련한 연주네요..
  • 튜닝만20년 2008.06.23 09:43 (*.81.62.178)
    연륜이 묻어나는 연주.. 들으면서 정신이 멍~해 있었네요..
    악보 찾아봐야겠습니다.ㅋㅋ 훌륭한 연주 잘 들었습니다^^
  • 샤콘느1004 2008.06.23 10:26 (*.216.46.181)
    다른건 몰라도 유키의 이곡은 꼭 해보고싶었던 곡인데 어찌 악보 구할 방법은 없을까요
    부탁드립니다. 너무 멋진연주네요
  • 치드라 2008.06.25 22:07 (*.64.135.227)
    와 정말 유키구라모토 곡 중에서 가장 좋아하는 곡인데 언제 기타로 들어보나 싶었는데 오늘 이렇게 들어보니 정말 좋습니다. 그것도 항상 악보속에 편곡자 이름으로만 보던분의 연주로 들어서 그런지 정말 좋습니다.
  • 한섭 2008.06.25 23:15 (*.108.17.243)
    형제분의 기타 이중주 성함만 익히 들었었는데...이렇게 영상으로 뵙게 되네요...
    여유로운 연주 아름다운 연주 너무 너무 좋습니다^^
  • 레거 2008.06.27 15:09 (*.113.18.43)
    와, 노동환님, 20년만에 뵙네요.
  • 콩쥐 2008.06.29 08:38 (*.161.67.236)
    저도 두분 성함은 익히 들어왔는데
    무르익은 연주는 이렇게 첨으로 듣게 되네요...감사.
  • 콘센트 2008.07.01 09:44 (*.244.218.34)
    노동환님이 직접 편곡하신거라 아직 악보는 없겠죠??
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5