Skip to content

GuitarMania

Cavatina-Scherzino

(*.36.6.254) 조회 수 9168 댓글 6
탄스만의 Cavatina 중 Scherzino 입니다.
Comment '6'
  • 얼음물 2008.05.31 23:52 (*.110.88.182)
    지금까지 들었던 카바티나는 우수에 젖은듯한 느낌이 지배적이었는데, 혁님의 연주는 상당히 깔끔하고 상쾌한 느낌이네요. 역시 혁님은 대단하시다는 생각이 들어요. 예전 녹음과 비교하면 음반 수준이시네요. 장비도 좀 갖추셨나봐요?
    요즘 어떻게 지내시는지 궁금해하던 차에 정말 반가운 음악 선물이네요.^^ 항상 건강하세요.
  • 2008.06.01 00:44 (*.130.67.242)
    얼음물님 오랜만이네요, 잘 지내시죠? 저야 직업에 충실하느라 정신없이 지내죠..ㅎㅎ
    반갑게 들어주시다니 감사합니다. 소형 녹음기 하나 장만 했는데 성능은 좋은데 제가 워낙 기계치 여서 아직 사용법을 잘 모르겠네요. 얼음물님도 항상 건강 하시구요!
  • ldh2187 2008.06.01 11:19 (*.138.125.97)
    혁님한테 렛슨받고싶다.......렛슨비가 비싸서....
  • 샤콘느1004 2008.06.03 20:41 (*.212.30.75)
    정말 환타스틱..합니다. 바쁘신데 기타는 여전히 사랑해주시는가보네요.. 저는 기타와 멀어져가고..
    기타음악도 잘 듣지않고
    이 연주는 입체감이 장난 아니군요.. 스튜디오 녹음같네요 스테레오로 녹음된거같구요,,
  • 알토랑 2008.06.05 22:38 (*.21.32.88)
    테크닉비법 살짝,조꿈~만,공개좀합시당
    이참에 렛슨비공개도 하면 어떨지...........^^
  • 레이아 2008.07.14 08:42 (*.121.211.165)
    혁님 ~ 몃년전에 자작곡이랑 그런거 악보 다 어디갔죠?ㅠㅠ

전에 프린트 해둬서 많이 연주했었는데 사라져서 다시 다운받으려고 찾는데 어디에도 안보이네요
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5