Skip to content

GuitarMania

Cavatina - Barcarole

(*.13.42.66) 조회 수 9620 댓글 10
탄스만 의 Cavatina 중 Barcarole  입니다.
Comment '10'
  • np 2008.05.24 10:22 (*.104.11.74)
    혁님 ... 오랜만에 올리시네요. 반갑습니다.

오랜만인데도 내공은 그대로시네요.

좋은 연주 ... 잘 들었습니다.
  • ldh2187 2008.05.24 11:48 (*.138.125.97)
    허억....강호5대천왕 중 한분이시라는이라는 혁님의 연주 ......경륜이 말해주는 심오한연주....즐감했슴다.
  • fernando 2008.05.24 21:12 (*.140.1.91)
    역시 혁님. 탄스만곡은 기교도 기교지만 해석도 어려운것 같은데.. 좋은 연주 잘 들었습니다.
  • 콩쥐 2008.05.25 07:44 (*.161.67.236)
    그동안 이곡을 수없이 많아 듣고나서야
    이제 뱃노래라는 느낌을 갖게 되었어요....출렁이는 그 리듬이랄까...
    good.
  • 2008.05.31 22:06 (*.36.6.254)
    로빈님 이메일 주소 주세요 보내드릴께요.
    모두들 감사합니다.
    np님 반갑습니다.
  • 샤콘느1004 2008.06.03 20:37 (*.212.30.75)
    연주도 연주지만 기타소리와 녹음이 정말 최상급입니다... 혁님의 초기 연주 녹음과는 비교도안되네요
    음반으로 만들어도 될거같아요
  • 2008.06.19 00:00 (*.36.86.23)
    로빈님 보내드렸습니다.
    샤콘느 1004님 반갑습니다. 고맙습니다.
  • 차차 2008.06.23 00:50 (*.170.90.191)
    형님!! 녹슬지 않았군요!!

잘 지내시나요? ^^
  • 2008.06.23 17:15 (*.36.86.251)
    차차 아우님 넘 오랜만이고 반갑네요. 난 잘지내죠!
    요즘은 어디서 뭐하고 지내요?
    하도 녹슬어서 이젠 녹슬게 안남았죠. ^^
  • 레이아 2008.07.14 08:37 (*.121.211.165)
    혁님 ~ 저도 악보 부탁드려도 될까요?

show1587@naver.com 입니다
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5