Skip to content

GuitarMania

(*.238.231.38) 조회 수 11324 댓글 4
오랫만에 새로운곡 연습해서 올려봅니다
박자가 정말어렵네요;; 중간에 버벅대는 부분은 어쩔수없네요...
정말 계속 바삐 움직여야 하는 곡이어서
휴...완주해 보았다는 것만으로도 기쁘네요ㅋ
Comment '4'
  • 콩쥐 2008.05.18 09:57 (*.161.67.236)
    두분이서 연주하신거예요?
  • buyho 2008.05.18 14:11 (*.175.60.78)
    아뇨ㅋ혼자서 연주했는데요...
    밴드부에 있는 친구에게도 들려줬더니 듀엣곡인거 같다고 하던데;;
    왜 그런지 모르겠어요~
  • 2008.05.19 08:02 (*.73.40.11)
    너무 많이 울려서 그런거 같은데요. 리버브 만땅(?)

암튼 연주는 참 좋네요. 저도 이곡한번 쳐보는게 소원인데........
  • buyho 2008.05.20 01:14 (*.175.60.78)
    음 그런가요?
    리버브를 만땅주지는 않은거 같은데;;
    암튼 더 노력해야 겠습니다 ㅋㅋ
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5