Skip to content

GuitarMania

(*.54.106.181) 조회 수 9108 댓글 11
정말정말 오랜만에 올리네요^^;;
많이 부족하지만 한번 올려봅니다.

볼륨이 적으니 볼륨업업~@
Comment '11'
  • 콩쥐 2008.05.16 07:23 (*.161.67.179)
    연주회장에서 듣는거처럼
    완성도가 높은데요, 누구신데 이케 연주를 멋지게 하시나여...
  • 기타사랑 2008.05.16 08:06 (*.54.106.168)
    헛 콩쥐님 오랜만에 뵙네요~^^ 제가 처음 녹음했을때 리플 올려주신 분이라 잊지 않고 있습니다^^ㅎㅎ
    .
    .
    참고로 이곡은 Karl Scheit 의 의해 편곡 되었습니다.
    쫌 덧붓여 제가 좀 바꾼 부분도 있구요^^
  • ldh2187 2008.05.16 08:55 (*.142.217.240)
    정말 멋진 연주네여......뒷부분에 갈수록 점점 빨라지는것만 보완하면 음반이네요....
  • 정면 2008.05.16 09:44 (*.243.246.170)
    정말 좋은 연주네요.잘들었습니다.
  • 샤콘느1004 2008.05.16 12:26 (*.216.33.225)
    정말 정말 완성도 높은 연주네요
  • HWA 2008.05.16 15:55 (*.165.199.111)
    기타사랑님 연주 잘하시네요!
    멋진 연주 잘 들었습니다
    변주2와 마지막이 좀더 속도가 빨아지면 완성 이시네요
  • 아가타 2008.05.16 17:57 (*.107.250.85)
    우와~~,,,거의 프로급이시네요...ㅋ
  • 아이모레스 2008.05.16 19:54 (*.47.207.130)
    우아 연주 쥑인당~~~^^
  • 오옷~~ 2008.05.17 00:00 (*.8.241.134)
    부라보~~
  • 애기붕 2008.06.15 23:07 (*.9.209.193)
    4변주에서 속도 약간 빨라지는 거하고 5변주 템포가 약간 느리네요 근데 그거 뺴곤 부라보^^너무 잘치세요~
  • 클기맨 2008.08.06 18:31 (*.88.182.177)
    제가 생각하는 가장 이상적인 연주를 하고계십니다 정말 베리굿 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 프로페셔널한 표현 굿굿굿굿굿굿 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5