Skip to content

GuitarMania

마법의 성

(*.54.106.168) 조회 수 10242 댓글 21
안녕하세요^^*

모두 평안하시죠? 오늘은 날씨가 참 좋네요^^

제가 누굴까요?ㅎㅎ

그럼 즐거운 하루 보내세요^^*

Comment '21'
  • ldh2187 2008.05.14 12:33 (*.142.217.240)
    으음...?
  • ldh2187 2008.05.14 12:40 (*.142.217.240)
    녹음방식은 파크닝님같고 음색은 최병욱님캍고.....핫튼 훌륭하신연주 즐감했습니다.......
  • 콩쥐 2008.05.14 12:52 (*.155.159.137)
    연주가 신선하게 녹음되었네요.....
    48시간 아니라 12시간이라고 해도 누군지 도통 모르겠어요....우덜이 아는 아이디이신가...
  • 샤콘느1004 2008.05.14 13:09 (*.216.34.101)
    스칼랏티 연주 잘듣고있습니다. 개인적으로 그때녹음이 훨씬 풍성하고 좋았던거같습니다.
    이번연주는 선명도에서는 더 우수하네요 ..
    이렇게 노래하듯연주할수있으면 얼마나 좋을까요
  • 유의선 2008.05.14 13:36 (*.83.241.247)
    흐름이..
    기xxx님?..
    오늘 날씨처럼..연주가 아주 평안합니다.
  • ldh2187 2008.05.14 13:59 (*.142.217.230)
    기타바보님도 후보에 올려놓습니다........
  • 기타사랑 2008.05.14 17:16 (*.54.106.168)
    오옷~ 이거 나도 예전에 연습했었는데.. 나도 한번 이거 올려야겠다 ㅎㅎ
    연주 잘 들었습니다.~
  • 2008.05.14 21:31 (*.110.140.222)
    누군지 모르겠지만 하여간 보통 실력이 아니시네요...
  • 아이모레스 2008.05.14 23:44 (*.47.207.130)
    훌루이드님 아니면 오르페우스님 아닌가??
    근데... 샤콘님은 아예 한방으로 찍으시넹??
  • 샤콘느1004 2008.05.15 11:16 (*.216.33.225)
    아니.. 리스트의 사랑의꿈 올려주신 기*** 님 아니신가요..ㅇㅇ...
  • orpheus15 2008.05.15 11:22 (*.125.250.1)
    아.. 정말 좋다. 아이모레스님 저 아니예요. 제 터치와는 격이 다른데요... 언제 이렇게 쳐보나.
  • 리얼 2008.05.16 00:08 (*.128.110.45)
    와.. 정말 기타로 노래한다는게 딱 이거군요.. 정말 느낌 좋은 연주 즐감했습니다~
  • 기타사랑 2008.05.16 12:05 (*.54.106.168)
    음하하~ 샤콘느1004님만 막판 맞추시고 아무도 못 마추셨으니 저의 승리? ㅋㅋㅋ
    유의선님은 저를 찍으신건가요? 아님 기타바보님??
  • ldh2187 2008.05.16 12:12 (*.142.217.230)
    이잉...!위원장자리 사표내야지잉....기타사랑님 뺑끼가 너무 리얼했음.....
  • 샤콘느1004 2008.05.16 12:15 (*.216.33.225)
    칭구음반으로 옮겨진 스칼랏티곡 연주하신게 기타사랑님 아니신가요..
  • 기타사랑 2008.05.16 12:23 (*.54.106.168)
    아~! 네~ 그 스칼랏티곡 제가 연주한거 맞아요^^ 저는 또 최병욱님께서 치신 스칼라티 이야기 하시는줄 알고 ㅎㅎ
  • 샤콘느1004 2008.05.16 12:25 (*.216.33.225)
    그 어느 연주자보다 더 감성깊은 연주였습니다. 스칼랏티 ..
    맘먹은대로 이렇게 표현할수있으려면 얼마나 연습을 해야할까 ..
  • 기타사랑 2008.05.16 12:28 (*.54.106.168)
    어유~ 1004님도 잘치시면서 비행기 너무 태워주신다~
    그래도 비행기 타니까 좋네요 ㅎㅎㅎ ^^
  • 유의선 2008.05.16 12:44 (*.83.241.247)
    아쉽게도 전자가 아닌 후자(기타바보)님 이라 생각 했읍지요.
    한번도 맟춘적 없어요...ㅋㅋㅋ
  • 아이모레스 2008.05.16 17:09 (*.78.156.200)
    우아!!!! 샤콘님의 예리한 귀에 다시 한번 찬사를~~~~^^
    기타사랑님의 연주나 샤콘님의 분석력이나 정말 대단합니다!!!!!
  • 11월의마법 2008.12.05 23:46 (*.162.159.244)
    안형수씨의 마법의성 이군요 너무좋다~ 잘듣고갑니다~
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5