Skip to content

GuitarMania

El noy de la mare

(*.253.195.40) 조회 수 10314 댓글 7
http://blog.daum.net/pyspys1006/?_top_blogtop=go2myblog
Comment '7'
  • 콩쥐 2008.05.12 17:39 (*.161.67.241)
    몇년만에 드디어 섬소년님을 보게 되네요..
    반갑습니다...8현기타리스트이셨군요...캬 멋집니다.
  • 파크닝팬 2008.05.13 08:13 (*.207.24.109)
    흑흑... 한국내 동영상공유사이트는 이곳에서는 불통입니다... 24시간 내내 "버퍼링중입니다"하면서 새끼줄만 꼬고 있는...
  • 콩쥐 2008.05.13 08:43 (*.161.67.241)
    외국에서는 읽지못하는 이유가 뭘까요?
    한글이 들어가서 읽지 못해서인지, 다음이라그런건지...
    아니면 유투브이외의 것은 거절하는건지...
  • 파크닝팬 2008.05.13 11:05 (*.207.24.109)
    그쪽 서버속도 때문인것 같은데요... 한 5분 버퍼링하고 한 1초 나오고 하는 정도...
    가끔 (1004님 태극기연주)는 그래도 한 10여에 걸쳐서 뜨엄뜨엄 봤슴다....
  • 샤콘느1004 2008.05.13 11:30 (*.216.34.101)
    라이브로 이렇게 멋진연주를
    알함브라까지 멋지네요
  • 아이모레스 2008.05.14 23:55 (*.47.207.130)
    정말로 왠지 그냥 소년인줄 알았어요!!!!! 마음은 언제나 소년이시군요??^^
    저도 그리 살려고 노력합니다~~~~^^ 알함브라도 너무 좋더군요!!!!!

제주도는... 제가 신혼여행 때 유일하게 한번 가 본 곳입니다만... 이젠
    거기 섬소년이 살고 있으니 아주 멀게만 느껴지지 않네요~~~^^

좋은 연주 혼자 즐기지 마시고 자주 좀 들려주세요~~~
  • 섬소년 2008.05.15 07:48 (*.253.195.40)
    기타매니아는 저에게 너무 소중한 샘터입니다. 아이모레스님 을 비롯하여 소중한 분들이 가꾸어 가는 이곳, 저도 같이 가꿀 수 있는 기회를 주시면 감사~! 오프라인도 언제든지 환영합니다. 제주도에 산지도 어언 12년 많이 바뀌었습니다. 서울 도심 같은 곳도 있지만 그래도 아침에 일어나면 들국화의 <제주도 푸른 밤>이 여전히 느껴지는 곳이랍니다. 한라산 바람 보내드립니다 좋은 하루 되세요~!
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5