Skip to content

GuitarMania

(*.248.186.6) 조회 수 8743 댓글 7
이번주 연주회하는곡이에요..^^

팀원들에게는 허락도 안받고 올립니다...

중간중간 호흡이 잘 맞지않는부분은 연습중이랍니다..

역시 녹음을 해보니 부족한부분을 알수있군요..

동아리방에서 녹음한거라 밖에서 연습하는 소리도 막 들리네요..
Comment '7'
  • kevinguita 2008.05.08 19:27 (*.62.149.82)
    은미야 수고가 많구나, 생각 같아서는 한국에서 함께 연주회를 참가 할려고 하였는데 사정상........
    좋은 연주회가 되기를 바라며, 강클연의 30주년을 축하한다.
    연주회 실황이 dvd로 제작 되면 미국으로 우송부탁한다.
    물론 외상거리이고 한국나가면 그 웬수를 제대로 갚아 주리라는 것을 알고 있지.
    이제 이틀 남았구나 멀리서나마 성공적인 행사를 치루기를 바란다.
  • 땡땡이 2008.05.08 21:00 (*.75.9.202)
    kevin님, 방가방가!!!!얼굴 좀 보았으면 좋았을 텐데, 아쉽네요.
    다음에 꼭 한번 봐요.^^건강하시구여...
  • 콩쥐 2008.05.08 22:22 (*.155.159.137)
    연주가 죽음입니다...
    아니 어케 이리 멋지게 연주를 하신다냐여...엄지 두개
  • np 2008.05.09 10:07 (*.104.11.66)
    멋집니다. 은미님께서 1st 맡으셨나요? 소리가 아주 좋네요
  • 김은미 2008.05.09 12:58 (*.248.186.6)
    김우범선배님 감사합니다.. 같이 연주회하셨더라면 좋았을텐데.. ^^
    디비디는 제작되는대로 보내드릴께요~~

제가 1st는 맞는데요..소리가 좋다고 말씀하신 멜로디부분은 2nd파트같네요~~ 소리를 잘 내는 후배가...^^
  • panical 2008.05.11 09:31 (*.34.23.130)
    아 30주년 연주회 하시나 보네요~
    축하드려요~ 가까운 곳이면 구경하러 가겠지만
    여긴 부산이라ㄷㄷ, 전에 연주하신 이탈리아 조곡 굉장히 좋아하는데
    시간 되시면 또 올려주세요^^
    연주 잘 듣고 갑니다~
  • 땡땡이 2008.05.13 22:16 (*.75.9.202)
    저는 서울서 봄내까지 4시간 30분 걸려 열씨미 갔는데도 마지막 합주 (군대행진곡부터)만 들었걸랑요. 제 성의도 있으니 저도 디비디 꼬옥 부~탁해요.진짜 기타 소리가 무엇인지를 보여주는 연주회였습니다.(은미님의 연주는 못 들어서 지송..........ㅋㅋㅋ)
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5