Skip to content

GuitarMania

Edelweiss

(*.53.255.80) 조회 수 9737 댓글 11

부족한 연주지만 올려볼께요..
연습은 한다고 했는데, 녹음할려고 하면, 잘 않되네요...
휴일연휴 잘 보내세요~~~  

Comment '11'
  • fernando 2008.05.03 21:55 (*.176.44.150)
    부족하긴요? 절정고수의 내공이 넘쳐납니다. 밑에 Always with me도 너무 좋군요.
    연주 자주 올려주세요.
  • 콩쥐 2008.05.04 01:22 (*.161.67.241)
    오래만에 듣는 에델바이스. 기타곡이라 더 좋아요.
    편곡도 멋진데요..
  • 2008.05.04 02:05 (*.110.140.222)
    와...정말 좋은 연주네요...
    녹음이 웅웅거리지만 않았어도 음반이네요..
    다음에 녹음시설 점검해서 다시 한번 올려주세요.
    기대되는 연주자네요... ^^
  • 콩쥐 2008.05.04 06:37 (*.161.67.241)
    정말 녹음장비나 녹음방법이 연주를 못 따라 오네요...
  • Fluid 2008.05.06 08:01 (*.94.41.89)
    리버브 효과를 과도하게 준 것 같아 다시 effect를 조금만 줘봤어요..
    fernando님, 훈님 좋은 말씀 감사드려요...
  • fernando 2008.05.08 17:55 (*.176.44.150)
    Fluid님 이셨군요. 아이디가 바뀌어져 있네요. 역시 뛰어나십니다.
  • 아이모레스 2008.05.15 00:13 (*.47.207.130)
    도입 부분이... 영화에서 한 것처럼 하셨네요!!!! ^^

쥴리앤드류스가 대령을 따라 노래를 부르던 마지막
    장면이 생각납니다... 노래들이 너무 좋아서 영화관
    에서만 40번쯤 봤을겁니당~~~

• 베르사유의 궁전 2008.05.23 22:07 (*.99.242.31)
    편곡이 아주 멋진 에델바이스를 연주해 보고 싶었는데
    음악을 듣고 영화속의 오스트리아를 생각하는 트랩대령의 우수에 찬 모습이 떠 올랐습니다.
    악보를 부탁드립니다.
    gui-guitar@hanmail.net
  • Fluid 2008.05.27 12:22 (*.94.41.89)
    아이모레스님 들어주셔서 감사합니다.
    베르사유의 궁전님, 이번주말에 악보 스캔해서 악보자료실에 올려드릴게요.
  • orpheus15 2008.06.03 09:54 (*.125.250.1)
    악보 올리신 거 보고 다시 한번 들어봅니다.
    와보니... 예전에 곡 올리셨을때 듣기만 하고 댓글 안남겼었네요.
    Fluid님 음색을 닮고 싶은데... 영~ 안되네요.
    Fluid님 기타가 좋아서 그런가... <- 그렇다고 우겨야겠어요.
  • Fluid 2008.06.03 12:24 (*.94.41.89)
    orpheus15님, 항상 제 연주 들어주셔서 감사합니다.
    op15님의 쫀득한 음색이 저는 더 부럽습니다...저는 대충 흉내만 내는 수준이죠..뭐...
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5