Skip to content

GuitarMania

(*.147.9.66) 조회 수 5978 댓글 2
졸업연주회 올렸던 곡인데 저와 바로크곡은 상성이 매우 맞지 않다는걸 
다시금 깨닫고 말았던 기억이 나네요. 
바로크곡을 라이브로 연주하는건 정말 어려운것 같습니다 ㅎ

거의 정확히 일년만에 쳐본거라 녹음이 엄청 오래걸렸네요.
넘 무리해서 일주일은 기타 안쳐도 될 것 같아요 ㅋㅋ

mp3파일도 첨부했습니다.
Comment '2'
  • 2018.01.10 12:00 (*.165.64.151)
    바로크곡을 노래하기 어렵죠..?
    80년대엔 하루에도 수십번씩 즐겨 듣던 곡인데
    요즘은 바쁘다보니 이렇게 정훈님 연주로 듣게 되네요...
  • 정훈 2018.01.15 19:00 (*.147.9.66)
    연주하면서 생각해야할게 많으니 실수도 더 많이 나오는것 같습니다 ㅎㅎ
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5