Skip to content

GuitarMania

PJB
(*.136.78.109) 조회 수 5567 댓글 3

안녕하세요~ 오랜만에 글을 올립니다~
친한 동아리 후배들과 팀을 이루어 보케리니의 서주와 판당고를 연주해보았습니다.
기타매니아에 처음으로 쿼텟곡을 올려보는 것 같네요 ㅎ;
많이 모여 연습을 하지못해 실수도 많고 어수선하지만 재밌게 들어주세요ㅎㅎ

facebook에 동영상을 올려놓았는데, HTML편집기를 사용해도 업로드가 되지않아 링크로 대신합니다ㅠ

https://www.facebook.com/308693039512955/videos/386138765101715

Comment '3'
  • 2017.03.14 09:38 (*.154.69.24)
    오래만에 보케리니를 들었네요.
    듣기 참 좋네요...
  • Raindrop38 2017.03.14 10:45 (*.246.152.79)
    PJB님의 연주는 솔로로만 들었었는데 쿼텟은 처음이네요! 대학동아리 후배들이라니..PJB님 뿐만 아니라 한명한명 기본 실력이 튼튼하네요 그 열정이 참 부럽습니다
    판당고 느낌이 전체적으로 아주 좋네요 정말 잘들었습니다..!
  • 2017.03.15 13:03 (*.154.69.24)
    PJB님 연주 멋진데 서울 기타갤러리에서 연주회 한번 하시죠....
    010-4136-2434
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5