Skip to content

GuitarMania

눈이 내리네

(*.224.83.96) 조회 수 7294 댓글 11
Comment '11'
  • 홍익 2016.09.20 13:40 (*.98.151.5)
    제가 들은 눈이내리네중 최고입니다...
    좋은연주 즐감하였습니다.^^
  • 홍익 2016.09.20 13:44 (*.98.151.5)
    혹시 연주하신 눈이내리네.. 악보를
    구할수 있을까요?
  • 박두규 2016.09.22 00:57 (*.224.83.96)

이 악보는 김명표 선생님의 편곡에 제가 약간의 손질을 한거라 공식적으로 드리긴 좀 ^^
    메일 주소 주시면 개인적으로 살짝 공유만 하는건 김명표 선생님이 허락하시것죠? ㅋ

악보 받고 맘에 드시면 김명표 선생님 책 구입하시고요 ^^

• 홍익 2016.09.22 11:48 (*.98.151.5)
    예...감사드립니다..^^
    ych0898@hanmail.net 입니다.
    그렇잖아도 김명표선생님의 다른곡도
    좋은게 너무 많아 구입할려 합니다..
    특히나 이곡은 연주자님의 감성이 더 뭍어
    있는 편곡일것 같아 너무너무 감사드립니다..^^
  • 박두규 2016.09.24 11:46 (*.224.83.96)
    보냈고요...즐연하세요
  • 최 용 2018.09.12 22:37 (*.176.231.139)
    저도 악보 부탁드리면 염치가 없는것일까요? 혹시 가능하시면 부탁드립니다! ^^
    chw1388@naver.com 입니다....
  • 막걸리통 2016.09.20 14:48 (*.179.71.25)
    정말 혼을 쏙 빼놓네요!
    너무 좋습니다.
    연주 해보고 싶네요..
  • 김제일 2016.09.22 11:42 (*.179.71.27)
    박선생님 사실 저는 김명표 선생님 책을 이미
    3권 구입했는데 제3권(팝송,영화음악)편에
    이렇게 주옥같은 악보가 있었는데 몰랐네요
    저도 약간의 손질된 부문을 꼬옥 공유했으
    면 좋겠네요! kji5889@hanmail.net
  • 박두규 2016.09.24 11:48 (*.224.83.96)
    보냈습니다...즐연하시고요
    제 취향대로 마구 손질한거라 어색하시면 원본대로 치시고요 ^^
    김명표 선생님한테 혼날지 모르니 유포금지 입니다...ㅎㅎ
  • 막걸리통 2016.09.24 13:57 (*.179.71.27)
    알겠습니다.
    너무 너무 감사합니다.
    열심히 연습해보겠습니다.
  • 홍익 2016.09.27 11:32 (*.98.151.5)
    박두규선생님 ...
    너무 너무 감사드립니다.
    귀한 악보.. 잘사용하겠습니다. ^^
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5