Skip to content

GuitarMania

롤랑디앙의 트레몰로곡, '최후의 회상' 입니다

바리오스 망고레의 El Ultimo Tremolo (최후의 트레몰로) + 타레가의 Recuerdos de la Alhambra (알함브라의 회상)

두 트레몰로 곡에서 제목을 따온 재미있는 곡입니다. 제목만 따왔지 겁나게 어렵습니다

재미있게 들어주세요.

https://youtu.be/Dd5ZrcbNq5w

Comment '8'
  • 청중1 2016.07.07 06:55 (*.172.85.174)
    첨 들어보는곡인데 이런곡도 있었군요.....
    트레몰로가 너무 빨라서 바람이 지나가는듯하네요.....기량이 남는듯합니다...부러워요.
    여러가지 재미있는 표현이 보이는군요
    곡이 어려워서 보통은 연주 못하겠네요...ㅎㅎ

ultimo canto 가 바리오스곡의 제목이라죠...
    서울로 한번 초대해서 연주 듣고 싶네요....
  • 정훈 2016.07.07 09:48 (*.71.241.251)
    롤랑디앙이 2014년에 작곡한 얼마 되지 않은 따끈한 곡입니다 ㅎㅎ
  • 청중2 2016.07.07 12:35 (*.210.180.54)
    성질 급한사람은 운지하다가 성질 더 더러워지겠어요 ㅎㅎ
    축하축하 ~~
  • 정훈 2016.07.09 18:03 (*.71.241.88)
    운지 참 말도 안나옵니다 ㅎㅎ 감사감사합니다~!
  • 이도형 2016.07.07 16:38 (*.131.43.120)
    왼손운지에서 곡의 테크닉이 느껴집니다....즐감했습니다.....^^
  • 정훈 2016.07.09 18:05 (*.71.241.88)
    들어주셔서 감사드려요 ㅎㅎ
  • 12ajdzl 2016.07.09 11:04 (*.72.16.127)
    혹시 악보공유가능할까요??너무치고싶은곡인데 악보를못구해서요.....
  • 정훈 2016.07.09 18:05 (*.71.241.88)

죄송하지만 PDF 파일 구매시 암호가 걸려있고 페이지에도 제 메일등 정보가 써져 있어서 공유는 안되구요,
    http://www.productionsdoz.com/en/les-100-de-roland-dyens-el-ultimo-recuerdo 에서 비자카드등으로 어렵지 않게 구매하실 수 있습니다. 프랑스어 페이지라 번역기의 도움을 좀 받으셔야..ㅎ

?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5