Skip to content

GuitarMania

(*.255.220.126) 조회 수 7304 댓글 6

안녕하세요 기타레타 듀오 홍은영 입니다~

다음 주 토요일 작은음악회 준비를 앞두고 녹음해보았습니다^^

연습이 많이 부족하니 좋은 조언 부탁드립니다~

물방앗간의 춤으로 알려진 파야의 곡, 이중주입니다

1st : 홍 은영, 2nd: 정 면

The Miller's Dance from"The Three Cornered Hat" / Manuel De Falla

Comment '6'
  • 청중1 2015.11.27 09:42 (*.198.213.37)
    바쁘실텐데
    무대를 준비하셨군요.....
    깜끔하게 사색하며 연주하는것으로 느껴지네요......
    주거니 받거니에 더 에너지충전 해도 될듯해요...
    마무리도 멋지군요.
  • 청중1 2015.11.27 12:05 (*.198.213.37)
    녹음시 마이크 두개면 더 좋았을듯한 ...
  • 홍은영 2015.11.27 15:04 (*.255.220.126)
    잘 지내고 계신지요~^^ 좋은 말씀 감사합니다~
    열정이 안 느껴지는 것 같아 에너지를 좀 더 쏟아 부어야할 것 같아요^^
    춤추는데 사색하면 안되는데요.... ㅠㅠ
  • 홍은영 2015.11.27 15:14 (*.255.220.126)
    다음주 토요일 4시에 교대앞 파르티타에서
    송년연주회를 준비했어요~
    연주회 소식란에 파르티타에서 업로드하신것 같네요^^
    시간 되셔서 놀러 오시면 정말 반가울 것 같습니다~
    연습은 많이 부족하지만 오랜만에 칭구분들 얼굴도 보시구요~ㅎㅎ
  • 야매 2015.11.28 12:14 (*.61.5.112)
    두 분 연주는 언제나 마음에 감동을 줍니다.
    멋진 음악 너무 잘 듣습니다...
  • 홍은영 2015.11.30 15:25 (*.152.98.251)
    야매님 감사합니다 이번 토요일 저희 기타레타 연주회에 꼭 초대하고 싶습니다
    시간되시면 놀러오셔서 뵙고 싶은 마음입니다~~^^
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5