Skip to content

GuitarMania

(*.140.15.54) 조회 수 8921 댓글 10
Comment '10'
  • 로마로마 2014.11.10 13:12 (*.197.242.38)
    연주 잘 감상하였습니다. ^^
  • 이진성 2014.11.11 13:54 (*.140.15.54)
    로마로마님, 안녕하세요? 들어주셔서 감사합니다.^^
  • 멜로디 2014.11.12 15:45 (*.99.244.240)
    언제들어도 부드럽고 유려한 연주 참 잘 감상했습니다. 감사합니다.
  • 김덕영 2014.11.19 12:19 (*.87.61.225)
    잔잔하신 연주.. 잘 들었습니다. ^^
  • 저예요 2015.01.16 01:00 (*.252.104.69)
    너무 좋네요...
    오늘부로 이진성님 팬이 되었습니다.
    좋은 연주 많이 부탁드려요..
  • 청중1 2015.01.16 10:17 (*.172.96.193)
    노래 하듯이 , 물 흐르듯이...넘 좋아요..
  • 악보 2015.08.09 01:31 (*.231.31.206)
    이거 악보좀 구할 수 있을까요?
  • 이남영 2015.08.10 20:01 (*.140.117.61)
    안녕하세요! 여기서 또 뵙네요.^^
    지난번 악보 감사했습니다. 열심히 연습중입니다.
    선생님의 연주는 늘 감상하고 있습니다
  • 이진성 2015.08.11 11:16 (*.148.6.9)
    악보는 악보자료실에서 찾아보실수 있습니다.~
  • 청중3 2016.01.13 12:32 (*.209.165.209)
    와~~ 박수 짝짝짝~~
    감사합니다. 잘들었습니다. 그리고 잘 연주하시네요.!!
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5