Skip to content

GuitarMania

(*.125.48.49) 조회 수 7044 댓글 6

Lagrima(F.Tarrega) by Masteven Jeon

blog.daum.net/mastevenjeon

E-mai: songforyoubymasteven@hotmail.com

Comment '6'
  • 청중1 2015.09.24 16:02 (*.198.213.37)
    지난번 보다는 손톱 소리가 좋아졌네요... 표정도 ..
    .잡음도 줄고...
  • 마스티븐 2015.09.25 00:28 (*.125.48.49)
    이곡 연주에 쓰인 악기는 지금까지 사용해본것중에 가장 애착도 가고 마음에 들었었는데
    떠나보낼수 밗에 없었던것이
    다시 되찾고 싶을만큼 아직도 아쉬움이 큽니다.
    오래된 피아노 향판으로 만들었던 바로 그 악기죠
    10여년전 당시 기타바보님의 사무실에서 전문 스투디오급의 마이크 사용하여 아주 편한 마음으로
    두시간 가까이 거의 논스톱으로 연주할수 있는곡을 죽 해보았는데
    그중 몇곡은 건졌다 싶은 생각은 들더군요
  • 청중1 2015.09.26 15:52 (*.198.213.37)
    아 , 아르깡헬한테 가져온 그랜드피아노 향판으로 만든 그 기타요....
    그럼 오래전 녹음이군요...전 갑자기 모든 상황이 좋아져서
    요즘 연습많이 하시나했죠...ㅎㅎ
  • 마스티븐 2015.09.28 11:02 (*.125.48.49)
    손은 떨리고 손가락은 꼬이기 시작하던 그무렵
    이러다가 아예 연주를 전혀 못하게 되는것은 아닌가 하여
    소품 몇곡이나마 녹음으로 남겨 볼려고 했었는데 .....
    아직 힘들고 여렵지만 스스로 노래하는 반주정도는 할수있는 기능은 남아 있음을
    감사하고 있습니다
  • 노동환 2015.09.26 09:37 (*.111.235.217)
    기타 음량이 엄청나네요~
    멋진 영상과 연주 잘 들었습니다
    잘 지내시지요?
    행복한 명절 되세요^^
  • 마스티븐 2015.09.26 10:05 (*.125.48.49)
    더위와 함께 부딛히는것에 익숙지 못해서 고생 좀했으나 조만간 시원한 가을일터니 좋아지겠지요
    늘 연주활동으로 바쁘게 장거리도 많이 다시시는데 건강 하시기를 바랍니다
    연주하기도 편하고 탄현만해도 소리가 쉽게 잘 울려주는 좋은 악기였지요
    떠나 보낸 연인이 그리워지듯 이 녹음을 들을때마다 그리워 지게 되더군요
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5