Skip to content

GuitarMania

(*.154.41.232) 조회 수 7982 댓글 7

오랜만에 녹음을 올립니다.

바하의 첼로 조곡 BWV 1007 중에서 Prelude를 원곡과 같은 Key로 연주했습니다.

녹음을 하니 좀 믿믿하게 연주 됬네요.. ㅠㅠ.

기타는 Alegria Bass Guitar(700mm Quint Bass 조율)로 했습니다.

Comment '7'
  • 청중1 2015.05.19 09:21 (*.198.213.66)
    원곡과 같은 키 라니 듣기 좋군요...
    현장이 길어서 그런지 묵직한맛도 있고

멋있어요...
  • 마스티븐 2015.05.19 09:37 (*.125.48.5)
    limnz님 오랜만에 올려주신곡 오늘은 배경으로 두고 계속 들어보고 싶어집니다.
    저음의 울림이 편한 마음의 안식을 주는듯하니 참 좋습니다.
  • 徐高鼻兒(fernando) 2015.05.22 00:47 (*.10.22.229)
    멋진 연주 잘 들었습니다. 거의 음반이네요.
  • agaffe 2015.05.28 21:05 (*.243.214.53)
    묵직한맛이 참좋습니다
  • 청중2 2015.06.06 22:05 (*.151.219.135)
    오랜만에 이곳에서 아름다운연주들어봅니다.^^ 예전에 저도이곡연주햇엇는데..
  • 이도형 2015.11.05 06:24 (*.131.0.191)
    형님 호주가고시픈데 돈이 업어여.......내년이면 저도 50입니다....
  • 청중3 2015.11.05 14:57 (*.227.213.146)
    악보좀 구할 수 있을까요?
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5