Skip to content

GuitarMania

아이모레스2010.03.02 00:49
오래 전에 내츄럴 연주(?) 라는 테마로 만들어진 시디가 있어 구입해서 들었었던 적이 있습니다...
유명 연주자들의 연주에... 빗방울 떨어지는 소리, 파도소리, 새소리가 함께하는 연주였죠...

이병우 편곡이었군요??? 고정석님의 깨끗하고 정갈하고 쌩얼 연주를 듣다보니...
왠지 그 연주들이 생각나네요...^^
좋은 연주... 잘 들었어요!!!!
더불어 형아모해(다른 아이디가 뭐였드라??)의 연주도 다시 들어봤네요...^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5