Skip to content

GuitarMania

아이모레스2008.12.28 07:15
파크닝팬님 안녕하세요?? 연합회 사진 보니까... 파크닝팬님은 척 알아보겠드라구요...^^ 딴 분들은 하나도 찾질 못했었어요!!!!

月亮.... 여기서 亮은 밝을 량이지만... 月亮이 그냥 달입니다....

이 곡은 물론 기타곡 아닐 것 같구요...^^ 우연한 기회가 있어 이 곡을 찾다가 여기 기타마니아 악보자료실에서 찾았어요... 요즘 연습하던 곡이 끝이 안보여서 잠시 머리를 식힐겸 녹음해봤는데... 이게 영 맛을 살리지 못하고 말았어요... 아요아는 겨울에 눈 엄청 내리겠죠?? 부럽삼~~~ 그래도... 오늘 쌍파울로는... 여름 치구는 꽤나 선선한 편이랍니당!!!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5