죄송한! 탕고 안 스까이 바이 로랑디앙 (조율 맞춰 재업)ㅠ

by buyho posted Aug 26, 2007
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
탕고 안 스까이 바이 로랑디앙  

저도 대세에 동참하기위해 올려봅니다

Tango en skai

take1이지만 귀찮아서 그냥 올릴게요
녹음음질은 죄송

---------------------------------------------------

폭탄만 설치 해 놓고 시험 치느라 관리를 안했습니다. 죄송합니다.
딱 들어봐도 제가 새내기였다는건 바로 아셨을텐데요
그냥 기타매니아 들어오면서 올려보고는 싶었는데 ㅋ 그러면 안되면서도 이놈의 장난기때문에..
그냥 친구게시판에 폭탄을 설치했습니다

일단 제 소개를 하자면....
전 그냥 대학생이고요ㅋ 기타와는 전혀 관련이 없는 과에 다니고 있습니다.
기타를 처음 잡은건 중학교때였는데 두달배우고 카르카시 깔짝대다가 그만 다녔습니다.
대학올라와서 그냥 기타가 치고 싶어서 기타동아리들었는데
삘받아서 친건 작년부터 입니다.
그러니 이제야 본격적으로 기타를 친게 만 1년가까이 되는군요

여기 활동하시는 샨 님 이 제 친구 입니다. (이건 자랑입니다. 하하)
작년 겨울때쯤 샨님이랑 LAGQ 꽃의 왈츠 2파트 쳤는데 완전 허접했습니다.
제 허접합을 들어보셔도 좋습니다. 아마 친구게시판에 있을거 같군요 ㅋ

동아리에서 기타를 가르쳐 주시는 선생님이 계시는데
기타를 한 곡 치더라도 제대로 치려면
자다가도 벌떡 일어나서 칠수 있어야 한다더군요.
그게 진짜 자신의 실력이라고 할 수 있다는 겁니다...ㄷㄷ
그래서 또 장난기가 발생한 저는
이 글을 올린난 처음으로 탱고엔스카이를 녹음 해 보았습니다.
분명 저는 자다가 일어나서 쳤습니다..
아니나 다를까 실수 투성이에..
윙윙거리는 전자파소리 까지 ㅋ
나중에 들어보니 조율도 좀 한심하더군요

그래도 그냥 이건 저의 영혼의 밑바닥까지 보여주는 그러한 연주이기에 올려보았습니다
다음에는 이런 장난 치지 않을게요
이 곡 곧 있을 연주회에 올려야 할 곡인데 윗분들의 조언 좀 부탁드립니다 ㅠㅜ

이젠 새내기 연주나 찜질방에서 조율이 잘 된!! 상태에서 만나보아요
그럼 오늘 하루도 즐타 하시길 ~  

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5