Skip to content

GuitarMania

아이모레스2007.10.30 23:43
제이슨님이 이 연주를 오늘에야 들어보네요?? 제이슨님의 연주는 하나도 빼지않고
다 들었다고 생각했었는데...^^ 그리구 보니 연주를 올리셨던 날짜가 제가 여행 중
이었군요!!!!

곡이 빠르지는 않지만... 선간 이동이 너무나도 커서 자연스럽게 연주하기 힘든 곡인데
제이슨님 앞에서는 아므런 문제도 없네요!!!!

장엄한 제이슨님의 연주 잘 들었습니다!!!!!!

영웅의 죽음!!!!! 캬~아!!!! serend1 님의 8살 짜리 아드님은 상상력이 참 대단하네요~~^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5