Skip to content

GuitarMania

Jason2007.04.20 23:04
몇몇 사람들이 과격합니다. 그전에 시카고서 터졌던 불스난동을 보면 ...다 알수있죠..
전혀 난동피울 이유가 없는데두 사람들이 한꺼번에 불스 승리축하하러
거리로 쏟아져나왔다는 이유로......
좌우튼 이세상은 선과 악이 팽팽하게 끝없이 나가는것 같네요...
저와 같이 일하는 전기사가 요번공사는 백인이 하는데..그양반이 그러더군요
"미국에는 너무 많은 교육(?)받은 이상한 사람들이 많기 때문에 한국사람들 당분간 조심해야 할거야"라고...
그러면서 이런사람들에 의해서 아마 버지니아에 있는 한인교회에 분명 반한국인적인 난동이 터질거라고 ...
다행인것은 우리 이웃들과 애들 학교선생님들은 오히려 우리를 격려해주네요.
절대로 한국인이라고 기 죽을 필요가 없다고....^^
기타-바보님께서 또 수고해주셨네요.감사합니다.
iPaco님 걱정해주시는것 감사하구요 조심하겠습니다. ^^
흰구름님 감사합니다. 이곡은 이상하게 그전에는 완주를 해본적이 없었습니다. 항상 간혹 악보가 보이면
치곤했는데 처음부터 끝까지 쳐본적이 없었네요....치다 중간은 시시하고 따분하구 해서 치다말고
뒷부분을 치구...유독이곡은 그랬더랬네요. 다시한번더 잘다듬어 보아야겠네요. 감사합니다.
1004님 몇과격한 사람들이 항상문제인것 같습니다. 그런 사람들을 안만나길 바랄뿐...ㅋㅋ
감사합니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5