첫발자욱(Le Premier Pas) - Claude ciari

by 온달 posted Jan 22, 2007
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
첫발자욱입니다
감상에 젖게 하는곡..
역시 듀엣이라 무지하게 힘들게 녹음했습니다
너무 추운곳에서 녹음해서 포기하려다...
끝맺음은 대충 ㅋㅋ
끌로드 챠리의 원곡들으시면
세션이 많죠 드럼 피아노반주에 현악기까지
그래도 제껀 그냥 기타곡만 감안하고 들어주세요^^;
마지막엔 Fade out 까지 하고나서 녹음프로그램알아가는 재미도 쏠쏠하네요

기타상태가 안좋아서
리버브를 적게 넣어도 베이스가 뭉툭하게 울리기 때문에..
또 제가 이어폰으로만 들어봐서 그런지
다른님들이 들으실때 어떤 음질인지 얼마나 울리는지 알수가 없네요

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5