Skip to content

GuitarMania

스타2006.06.03 09:39
콩쥐님 방가워요~ 정장을 입으면 연주할때 좀 안정 되는거 같아서요 ㅎㅎ...
6개월동안 왼손 확장 연습을 꾸준히 했거든요 이젠 어지간한 코드는 쉽게 잡히더라고요
손가락에 길이에 한계가 있는 곡들은 빼고~ㅋ 저로썬 놀라운 성과를 거둔 셈이죠~
오른손 균형에 대해여 연습을 할려고 합니다. 아직 잘안되는 곳이 너무 많아서요..

아이모레스님 방가워요~ 긴팔이라서 오른손이 현위에서 통통 튀면서 신나게 연주해 봤어요~ㅋ

괭퇘님 방가워요~ 편한 옷차림 보단 이런 옷차림이 긴장을 고죠 하는것 같네요..ㅎㅎ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5