사랑의 로망스 (전주에서 트레몰로까지)*

by JC posted May 29, 2006
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
  안녕하세요JC입니다
악기는 수제40호(장인기타)구요 구입한지 6개월]
줄은 갈때 다됬는데 -_-;사바레즈앙리앙스코룸(벌크)
마이크나 녹음장비쓰지않고
mp3(아이오디오5)로 녹음했어요
이곡은 참고로 제가 개인적으로 오승국님을 좋아해서 모방한주법이고요
저의 주법은 너무나 추상적이라 ; 사선스트로크 와 라스게아도를 반대로친다는 -_-ㅋ;
나중에올릴게요^^ 여기밑에 어느님이 로망스올리셨길래 저도한번올려봅니다

리버브 버젼과 오리지날 버전 둘다올릴게요
기타잡은지 얼마안된새내기라 따끔한 충고 부탁드립니다.
다음번에는 최후의트레몰로 올릴게요 군인인지라 외박나와야 하네여 -.ㅠ

리버브버젼부터~

오리지날버젼임다~

동시에 음악이 나오면요 하나는끄시면되요 ㅁ 표시
* 수님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-05-29 07:50)  

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5