Skip to content

GuitarMania

아이모레스2006.05.21 00:12
째즈맨님이 일을 내셨네요~~~~ 이번 참에 닉네임을 아예 classicman으로 바꾸셔야할 듯!!!!!^^
솔직하고(?) 맑은 음색은... 아마도... 째즈맨님의 성품을 그대로 반영했을 것 같은데... 맞죠??
음 하나 하나에 정성이 듬북 담겨져있는 게 느껴집니다... 그리고... 죽이되든 밥이 되든??
ㅋㅋㅋ시장한 아침 상엔 죽이 최고구요!!!!! 쫀득한 밥은 저녁으로 최고니까... 밥이면 어떠하구
또 쭉이면 어때요??^^ 바하를 너무 경외해서 건들이지 못하는 우를 범하지 말라구... 정천식님이
예전에 어디선가 그러셨는데... 저도 그 말쌈에 찬성합니당!!!!!! 이제 째즈맨님의 담곡이 벌써부터
그리운걸요... 전??^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5