Skip to content

GuitarMania

아이모레스2006.05.06 22:26
훼르난도님 반갑습니당!!!!!
와~아 겨우(?) 다섯번 중에서 하나 건진 게 이정도면??^^
저는 한 백번쯤 해야 겨우 한 둘 건진답니당ㅠ.ㅠ

대단한 열정이 느껴지는 따끈한 연주 잘 들었습니다!!!!!^^
지난 번 웅수님 공방에서 뵈니 레퍼터리가 무지 많던데...
앞으로 매달 한곡씩 올리면 십년도 더 걸리는 거 아니에요??
ㅋㅋㅋ... 좀 더 자주 뵙게 되길 바라는 마음이 들어서요...

전 요즘 왠지 스럼프에 빠진 것 같아요... 여행에서 돌아오니
이것저것 걸리는 것도 많고... 요 몇일은 감기 몸살도 있었고...
이제 오늘 조금 호전 된 것 같은데 아직 기침이 나롱 땐 목구멍이
무지 아프네요...

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5