Skip to content

GuitarMania

스타2006.05.03 20:04
샤콘느님 방가워요~~ 너무 빨리 끝네야 겠다는 생각에 어떻게 연주를 했는지.. ㅡㅡ,,

지얼님 방가워요~ m손톱이 a보다 2배정도 길으네요..
솔#이 어쩌다가 들어갔는데 의도적으로 친게 아니에요 ㅎㅎ 녹음 하고 보니 그렇게 된네요 ㅡㅡ,,

앨리스님 하도 연주 해본지 오래된 곡이라서.. 악보 자세히 봐야겠네요 근데 악보도 안보이고.. ㅡ_ㅡ..

니슈가님 개인적으론 가지고 있진 않은데요.. 프리앰프내장된 믹서마다 차이가 있는것 같더군요.. 베링거 제품을 추천해 주던데 MACKIE 믹서가 개인적으로 끌리는 제품인데 가격이 너무 비싸네요 ㅜㅜ

bradpitt님의 폭탄놀이 넘 재밌었어요.. 심오한 내공을 가지셨더군요.. 앞으로 좋은곡 또 올려 주세요~^^*

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5