Skip to content

GuitarMania

앨리스2006.05.03 12:51
스타님 실례지만 ;; 질문있어요 ;;
요즘 64-2번(쇼팽) 하고 잇는데요 전반부 마지막 하모닉스 어떻게 처리하세요 ;;;;
1옥타브 솔이랑 하모닉스는 2번선 12플랫 시(악보상 같이 쳐야하는건데..)
동영상보면 저와는 차이가 있는거 같아서요..
아참 그리고 그다음 나오는 1옥타브 미음 이랑 1번선 12플랫 미(하모닉스)
이렇게요 ;;
저는 1옥타브솔이랑 2번선 하모닉스 시는
5번선 10플랫솔을 잡고 시음 하모닉스 처리하는데..
마찬가지로 6번선 12플랫미랑 1번선 하모닉스
동시에 처리하는데요.. 다이나믹한 맛이 떨어지는거 같드라구요..
생각같아선 걍 안하고 다른곡하고 싶은데 곡이 좋은지라 ;;;;

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5