Skip to content

GuitarMania

스타2006.02.06 14:12
러셀은 이곡을 편하게 장난감 갖고 놀듯이 연주하는거고 저는 신경 곤두세우고 덜덜 떨면서 연주한거라서 차이가 나죠.. 완전한 이완 상태 리플렉스에서 손가락들이 자연스럽게 움직이지 않는한 이곡은 삑사리와 실수가 날수밖에 없겠더군요.. 연주한 제자신이 저도 놀랐습니다. ㅎㅎ

이곡을 연주해서 올리신 분이 없으셔서..
기타매냐분들께 힘을 주기 위해서 사력을 다해서 연습하였습니다.
일요일 아침 4시에 일어나서 체조하고 그때부터 밥만 먹으면 기타잡고 연습했죠..
오늘 새벽 2시까지 ㅡㅡ,,
다시 6시에 일어나서 녹음하였습니다. 꿈속에서도 연주했다는 ~ㅋ
지금은 진이 다빠져서 손이 완전히 흐느적 거리네요..

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5