Skip to content

GuitarMania

phrjazz2006.01.07 11:28
스타님 올리신 연주들 잘 듣고 있습니다. 어떻게 그렇게 짧은 시간에 많은 곡들을 소화할 수 있는지 놀랍습니다. 독보력도 좋지만 원래 음악적 소양이 풍부하신 것 같습니다. 기량도 날로 향상되는 군요. 음색도 요즘 음색이 듣기 좋습니다. 전에는 고음이 아주 투명하고 좋긴 했지만 상대적으로 저음이 많이 부족한듯 했습니다. 계속 기대가 됩니다.

엽기기타님 독주가 아니고 듀엣입니다. 그런데 악보가 준비안돼서 미안합니다 멜로디와 코드만 있는 악보는 있는데 메모리 노트에 싸인펜으로 적힌거라..그거라도 원하시면 제가 디카로 찍어서 보내드리겠습니다.

망고님 제가 손톱 두개가 정상이 아니라서 어쩔수 없이... 저도 손톱으로 쳐보고 싶답니다. 지두탄현도 나름대로 좋은점도 있는것 같아요

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5