Skip to content

GuitarMania

항해사2005.12.20 08:44
콩쥐님 조망간 난파되지 않을까 합니다. ^^;; 이누므 기타가 오늘 내일 오늘 내일하더니 드뎌 때가온것 같네요 브릿지 아래쪽이 배가 볼록 오른게 균열이 생기구요 브릿지 밑면을 손바닥으로 누르면 삐걱삐걱 뽀드득 소리가 나네요 더군다나 4번줄 운지도 안하고 개방현만 울려두 파열음이 나는게 드뎌 보내야 될때가 된게 아닌지.... ㅡ.ㅡ
튜닝까지 왔다갔다 하네요 >.< 구마넌짜리에 십년넘게 사용했으면 손놓을 때도 된거겠지요 ㅡ.ㅡ 흙흙흙...

스타님 안녕하세요?? ^^;; 사운드포지랑 요즘 구한 프로그램이랑 비교했을때 기능이 어떤 차이인지는 잘모르겠지만 마무리하고 사운드포지에 불러와보면 파형이 심하게 오버되지 않으면서 꽉꽉 차 있더군요 사운드포지 노말라이즈 기능보다 더 풍성하게 마스터링이 되는것 같네요 ^^;; 들어주셔서 감사해요 (^^)(__)

정님 저야 무지 감사하고 황공할 따름입니다. 별말씀을요 정님 내공은 제가 익히 알고 있슴다 겸손의 말씀을...
(^^)(__) 홈피 놀러가봐야징 ^^;; =3=3=3=3

하늘다래님 감솨 *^^* 합니다. 메리 크리스트마스입니다. (^^)(__)(^^)(__)

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5