Tango en sky - Rorand Dyen

by 라니안 posted Jun 05, 2005
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
gogododo님이 소속된 푸른소리의 회원(라니안)님의 연주입니다.

최근에 매일 10시까지 야근한다고 거의 기타를 놓고 살더니

예전만 못한듯 합니다 ㅋㅋㅋ

제가 오늘 아이리버로 강제로 녹음시켰는데 지하강당이라 많이 울립니다.. ^.^;;

마지막에 집중력 쇠퇴한다고 걍 끝내버립니다 ^.^;;;; 장난하는듯 엉성한 자세로 기타치다 결국...

제일중요한 마지막에 삑사리가 났네요. ㅋ; 

다음엔 지대로 녹음해서 올린다고 호언장담을 하네요.ㅋ

푸른소리에서 함께 기타연습하실 분을 모시고 있습니다..

풍납동(천호동쪽) 가까우신분들 오셔서 클래식기타와 함께.. 따뜻한 사람들과 함께

아름답고 멋진 추억 만들어 보는건 어떨까요^^

여기 카페 주소 남깁니다 ^.^ 심심하실때 한번 들려주세요.

http://pureunsori.cyworld.com

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5