M. Llobet - Variations on a theme of Sor(김종훈 Johnny Kim)

by op42 posted Jun 07, 2015
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

이런저런 이유로 기타를 많이 못치다가, 오랜만에 한 곡에 꽂혀서 자취방 스튜디오 녹음까지 하게 되었습니다.

더 완성 되면 녹음해야지 차일피일 미루다가 연습 시작한지 4개월이 되었네요.

이렇게 긴 기간 동안 한 곡만 몰아치듯이 연습한 경우는 난생 처음인 것 같아요...

연습하면서 계속 느꼈지만, 기본기 밑바닥이 적나라하게 드러나는 무서운 곡이었습니다.

큰 실수도 많고 곡 해석, 리듬감 등등, 이 난곡을 소화하는덴 너무도 부족한 실력이지만,

재밌게 들어주셨으면 좋겠습니다. 정말 매력적인 곡인 것 같아요.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5