Skip to content

GuitarMania

(*.35.249.30) 조회 수 8473 댓글 6
Fandango de Huelva 입니다.

조금 어려운 곡이라 대충 훑었습니다.
옛날에 파코님이 이 곡을 친구방에 올리셨던 것으로 기억합니다.
Comment '6'
  • 쏠레아 2009.11.24 23:58 (*.255.17.118)
    제가 연주한 것은 Grisha Goryachev 라는 러시아 친구가 연주한 것을 채보한 것입니다.
    아래에 그 친구 연주 장면이 있습니다.
    저는 언제 저 수준이 될까요. ㅋㅋ 언제가 아니라 불가능이 맞겠습니다.

http://www.youtube.com/watch?v=ojnLtc7sHqg
  • 권진수 2009.11.26 11:48 (*.137.127.105)
    지금 연주도 충분히 좋은데요~~ 더 연습하시면 유튜브의 Grisha Goryachev 만큼 하실 수 있을 것 같습니다. 화이팅입니다~ !! ^^
  • 쏠레아 2009.11.26 12:47 (*.35.249.30)
    권진수님, 들어 주셔서 고맙습니다.
  • 권진수 2009.11.26 21:25 (*.137.127.105)
    다음 연주도 기대할께요~ ㅎㅎ
  • 쏠레아 2009.11.26 22:26 (*.35.249.30)
    제가 플라멩코를 처음 접하면서 가장 큰 애로점이 악보를 구할 수 없는 것이었습니다.
    그런데 이제는 그렇지가 않아요.

제가 듣고.. "아! 이곡 나도 한 번..." 라고 생각하면 무조건 악보 만듭니다.
    그 악보는 당연히 엉터리이겠지요. ㅋㅋㅋ
    그래도 그 곡을 제가 직접 연주해 보는 즐거움이란... 아는 사람만 압니다요. 히히히.

• 권진수 2009.11.27 00:31 (*.137.127.105)
    ^^
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5