Skip to content

GuitarMania

summer rain....

(*.94.86.131) 조회 수 9029 댓글 6
안녕하세요 'Summer Rain' 입니다.

얼마 전까지 '우체국가는길' 이라는 이름으로 활동 하다가

Summer Rain으로 이름을 바꿔 새롭게 작품 활동을 시작 했습니다.

위의 세곡 Crack,Tango,Summer Rain 동영상은 믹싱과 마스터링이 안된 음질이라 조금 질이 떨어지내요

10월 중 저희 음반이 나옵니다.

음반에서는 보다 나은 음질의 음악과 다양한 장르의 작품들을 보여 드리겠습니다.

또한 www.summerrain.co.kr 에 오시면 다른 음악들도 감상 하실 수 있습니다.

지금 나오는 이 곡은 저희가 처음 만나 작곡한 곡입니다. 독립영화 "빈터"의 OST로 쓰이기도 했습니다.

동영상이 자꾸 끊기기 때문에 음원만 올려드립니다^^    
Comment '6'
  • 콩쥐 2009.10.14 18:19 (*.161.67.92)
    아...이전의 우체국가는길 이시군요....
    음반나오면 자유게시판에도 안내글 올려주세요...사고싶네요.
  • 질경이 2009.10.19 01:09 (*.105.211.92)
    예전 황혼 연주듣고 왕팬이 되었는데 드뎌 연주가 올라오고 있군요... 추카추카~ 연주도 좋지만 편곡기술도 훌륭하십니다. 좋은곡 많이 올려주시길 기대할께요..^^*
  • SPAGHETTI 2009.10.19 02:18 (*.73.255.16)
    올리신 곡들 잘 듣고 있습니다.
    클래시컬기타 기법에 여러 장르 느낌이 자연스럽게 잘 믹스된것 같네요.
    신선합니다.홈페이지에서 보니 한분이 작곡을 공부하셨네요.

명상 음악이나... 요가용 음악등으로도 어울리겠네요.

음악적으로 가장 가까운 클래식기타 작곡가가 있다면... 앤드류 요크 가타요.
  • sharin 2009.11.26 00:37 (*.192.175.93)
    안녕하세요... 연주 듣자마자 반해버렸네요 >_<)///
    음반활동도 하신다고요? 화이팅입니다~ =)

그런데 음반활동하시면.. 악보같은 건 요청이 안 되겠죠? ㅜㅜ
    친구랑 둘이서 해보고 싶은데.....
    일단 주소는 적어둡니다 ~~ 저작권 문제가 걸릴까봐 마음이 쪼네요 ㅋㅋ
    shari319@hanmail.net

듀엣인가요? 음악이 좋습니다 =)
    이대 클래식기타 동아리.. 예율회입니당~ =)
  • summerrain 2009.11.26 14:15 (*.50.86.198)
    네 저희는 듀오팀입니다...저희가 만든 곡이라 저작권은 생각안하셔도 됩니다 ㅋㅋㅋ 조만간 보내드릴께요
  • sharin 2009.11.29 01:13 (*.192.175.93)
    잘 받았습니다~ 감사합니다 =)
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5