Skip to content

GuitarMania

정령의 춤

(*.116.227.110) 조회 수 10404 댓글 8

고등학교때 테입으로 가지고 있던 세고비아 음악중 하나인데.

고생끝에 이제야 악보를 구해 연습 해봤습니다.

사무실에 두었던 기타로 연주 하다 보니. 녹음만 하면 실수를 연발 하네요.

Comment '8'
  • 청중1 2013.04.04 20:50 (*.172.98.142)
    20년전에 저도 들었던거 같네요.
    다른곡에서도 듣던 익숙한 라인이 들리네요.
    편곡하는분의 스타일이겠죠..
    실수 거의 없으신데요, 잘 들었습니다....
  • 청중1 2013.04.04 20:51 (*.172.98.142)
    곡제목이 "춤"이라면
    와인이라도 한잔하고 연주하면 어떨라나요...ㅎㅎ
  • 혼이담긴연주 2013.04.06 14:09 (*.102.56.29)
    정말 훌륭한 연주시네요 "정령들의 춤" 이곡 정말 좋아했던 곡인데 지금 태현아빠님의 연주를 듣고 있으니 예전에 세고비아 lp판에서 즐겨듣던 그 감동이 그대로 재현되는듯한 느낌입니다. 잘 감상했어요^^

그리고 실례가 되는 말씀이인지는 아오나 악보의 출처좀 여쭈어 볼 수 있을까요? 저도 오래전부터 거의 10년간을 찾았으나 못구했던
    악보라서..
  • 태현아빠 2013.04.08 15:09 (*.116.227.144)
    저두 여기저기 검색 신공으로 구한것이라 사이트가 기억이 .....
    저두 악보 찾으려구 고생 해봐서 압니다.
    schumann0326@gmail.com으로 연락 주시면 파일을 보내 드리겠습니다.
    도움이 되신다니 저도 기쁩니다.
  • 혼이담긴연주 2013.04.08 15:43 (*.102.56.29)
    아~~감사합니다. 힘들게 검색하셔서 구하신 악보를 이렇게 파일로 까지 보내주신다 하시니 어떻게 감사의 말씀 전해 드려야 할지요..
    태현아빠님께서는 혼이담긴연주 뿐만이 아니라 마음또한 훈훈하신분 같습니다. 다시한번 진심으로 감사드려요^^

그럼 염치불구하고 부탁드려봅니다. 기쁜마음으로 잘 사용하겠습니다^^ k3dart@naver.com
  • 마정훈 2013.04.06 15:16 (*.71.241.27)
    곡도 좋고 연주도 너무 좋습니다. 감사히 잘 들었습니다. 저도 혹시 세고비아 편곡본을 구할 수 있는곳을 알 수 있을런지요. 다른 악보도 있지만 세고비아 편곡만한게 없는것 같습니다.
  • 태현아빠 2013.04.08 15:12 (*.116.227.144)
    메일로 보내드렸습니다.
    즐거운 연주하시기 바랍니다.
  • 마정훈 2013.04.08 16:47 (*.249.170.145)
    태현아빠님 힘들게 구하신 악보일텐데 이렇게 보내주셔서 감사합니다. 열심히 연습하겠습니다 ㅎㅎ
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5