Skip to content

GuitarMania

(*.204.0.14) 조회 수 8455 댓글 9

바덴 포웰의 연주로 알려진 곡입니다...

며칠전 고정석님 집에 초청?받아 갔다가 얻은 악보 보면서 녹음 했어요...
(인터넷에서 찾으셨다 해서 출처를 밝혔습니다...감사한 맘도 있고 해서요...)

그럼...부족한 연주지만....즐감 해 주시길.....

Comment '9'
  • 고정석 2002.10.29 11:35 (*.75.83.33)
    이곡을 우연히 인터넷에서 발견하여 파코님한테 잘 어울릴것 같아서 드렸는데 벌써 멋진 연주로 올리셨네요. 그런데 아쉽게도 링크한 곡도 마지막 부분에서 짤려 안나오네요.
  • 파코 2002.10.29 13:36 (*.217.170.233)
    지금 다운해 다시 들어봤는데...짤린 파일은 아니던데요??...단지.. 어제밤 늦게 급히 녹음하다 보니...연주에 안정감 없고 조급함이...음....
  • 파코 2002.10.29 13:37 (*.217.170.233)
    아무래도 기회 봐서 재녹음에 들어가야 할 듯.....
  • 고정석 2002.10.29 14:20 (*.75.83.33)
    제컴이 이상한가봐요. 그냥 크릭하면 Real 에서 실행되면서 끝부분 되기전에 끝나버리네요. 다른 이름으로 저장해서 들으니까 잘 나오네요.
  • 찾던이 2002.10.29 14:47 (*.213.104.159)
    음악 잘 들었습니다. 브라질의 뜨거운 태양...나른한 오후가 느껴지는듯합니다. 악보 좀 올려주실 수 있으신지요...
  • 노유식 2002.10.29 20:15 (*.58.70.207)
    제게 Powell곡은 난해하더군요.하지만 연주는 안정감이 넘쳐 마음이 평온해집니다.정말 훌륭한 연주라 생각되네요.
  • 파코 2002.10.30 01:14 (*.44.128.23)
    다시녹음 해 보았는데요..여전히 맘에 안드는 부분들이 간간이.....재녹음을 몇 번 더해야 완성도가 높아질 듯.....
  • 파코 2002.10.30 01:24 (*.44.128.23)
    노유식님...반갑구요...호평에 감~사드려요.....글쿠 악보는 고정석님이 파일로 갖구 계실텐데...음......좀 기다려 보시면.....
  • 꾸궁 2022.08.19 02:48 (*.145.71.207)
    굿
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5