Skip to content

GuitarMania

(*.241.106.143) 조회 수 8812 댓글 9
가볍게 생각하고 연습에 임한 곡인데 녹음하려니 참 어렵군요...

기분도 꿀꿀하고 해서 후딱 녹음해 봤습니다

일요일엔 흐리려나..
Comment '9'
  • 최병욱 2007.11.25 01:09 (*.230.240.194)
    제가 좋아하는 노래에요^^ 근데, 오래 생각을 해봤는데말이죠 이 곡은 key가 너무 낮아서 물렁한 느낌이 들거든요, 카포를 4프렛정도에 끼고 녹음해주실 수 있나요? 어떤 느낌이 되는지 궁금해요 (__)
  • JoDaC 2007.11.25 09:55 (*.142.96.30)
    잘들었습니다.....ㅋ 오늘이 일요일이군요.......^^
  • 콩쥐 2007.11.25 10:21 (*.84.126.83)
    최병욱님 이야기 들으니 정말 음이 낮게 느껴지네요....
    어떤땐 이렇게 낮은음도 매력이 있을거 같고요....
  • ldh2187 2007.11.25 10:46 (*.138.125.96)
    진느님 간만에 올려주셨군여....진느님 연주는 최오....^ ^
  • 진느 2007.11.26 14:59 (*.45.62.1)
    집에 카포가 없어서 안습 T.T
  • 괭퇘 2007.11.29 14:25 (*.146.142.40)
    와.! 넘 좋네요
    넘 잘들었습니다 :D
  • 샤콘느1004 2007.11.30 13:31 (*.216.47.40)
    참 좋네요...
  • hunee 2007.12.14 04:14 (*.46.237.244)
    진느님치곤 리플이 인색한 편이군요 ㅎㅎㅎ
  • 진느 2007.12.14 18:13 (*.45.62.1)
    뿌린대로 거두는 법이지..
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5