Skip to content

GuitarMania

(*.84.64.91) 조회 수 10436 댓글 9
  오랜만에 올려봅니다;

벌써 계절이 두번이나 바뀌어 가을이 되었네요..

여러모로 부족한 연주이지만

곡이 너무 좋아서.. 무작정 올려봅니다 ;;

매니아분들 좋은 하루 되시길..
Comment '9'
  • 최병욱 2007.10.03 10:18 (*.230.240.194)
    와~ 음반같애요 차소리만 안났으면 엠피쓰리에 넣고 다닐텐데..
  • fernando 2007.10.03 12:08 (*.140.42.19)
    와 좋네요. 가을비 치적대는 오늘 같은날 정말 딱입니다. 괭퇘님 연주 자주 듣고싶어요.
  • 콩쥐 2007.10.03 22:40 (*.84.127.150)
    괭퇴님 오래만이예요....
    웬일로 이런곡을 연주하시고...비도 오는데....기타소리도 들리고 정말 부산항이 생각나에요..
  • G-Love 2007.10.03 23:31 (*.224.154.179)
    오늘 같은날 따-악 어울리는곡이네요..
    너무 잘들었습니다.
  • 괭퇘 2007.10.04 01:07 (*.84.64.91)
    최병욱님 전에 쇼팽 편곡한거 다시 보내주세요 악보가 안날라왔네요.. ㅡㅜ
    자주 녹음해서 올리고 싶은데 엠디를 빌려줘서...
    캠코더로 녹화하고 음원 추출했습니다;;;
    엠디를 찾아오면 자주 올리겠습니다;; 매냐분들 좋은 밤 되세요 ^^

• op15 2007.10.04 11:19 (*.125.250.1)
    역시 괭퇴님! 격이 다른 연주입니다.
  • 오모씨 2007.10.06 00:10 (*.223.123.23)
    음~~ 진지한 음악~ ^^ 좋아요^^
  • 괭퇘 2007.10.06 12:25 (*.84.64.91)
    op15님 오모씨님 감사합니다 ;;

엠디를 찾아왔어요. ㅎㅎㅎ
  • 샤콘느1004 2007.10.06 13:25 (*.216.48.13)
    이곡이 요즘 인기가 있네요
    괭퇘님의 뉘앙스도 좋네요
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5