Skip to content

GuitarMania

파커닝팬2008.06.28 11:26
정말 연습 많이 하셨네요....ㅋㅋ
저도 10년동안 레파토리 곡 치다보면 꼭 치는 곡이라...한 만번 이상은 치지 않았을까?
생각 합니다
트레몰로 잘 하시네요. ..트레몰로 테크닉의 경지에 이르신것 같습니다.ㅋㅋ
트레몰로 간격도 좋고요...음색도 좋은데....음색이 고르게 가다가 미세하게 달라 질때가
있어요...음색이 미세하게 달라질때가 같은 줄에서 치실때는 거의 없어요...트레몰로는 균일하게
나오고 베이스만 변화되게 잘 나오는데 줄 이동시에 음색이 약간씩 달라 지는 경우가 조금 들려요.
선간 이동시 음색이 변하지 않게 고르게 나올 수 있게 연주 하시면 더 깔끔한 연주가 되지 않을까?
생각 합니다....선간 이동시에 줄 간격과 오른손 각도를 더 완벽하게 이해 하고 컨트롤 할 수 있게 생각 하시면
더 좋아 질꺼라 생각 합니다...
줄 한칸 이동시 오른손 팔굼치 각도랑 어깨 각도가 어떻게 변하고 2칸 이동시 어떻게 변하고 있는지등등
줄의 이동 간격을 오른쪽 팔굼치 각도랑 어깨가 미세하게 벌어지는 각도로 생각 하시면 줄 이동시
흔들림 없이 이동 할 수 있는 각도를 찾지 않을까 생각 합니다..
그 변하지 않는 각을 찾아야 내가 내고 싶은 고른 음색을 내지 않을까 생각 합니다..

허접한 의견 도움이 될라라 모르겠네요..ㅋㅋ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5