Skip to content

GuitarMania

PJB
(*.125.147.84) 조회 수 12028 댓글 9

오랜만에 올립니다~

이번에 올리는 연주는 제가 속해있는 동아리 폴리포니에서 정기연주회한 실황인데요.

저랑 여자친구랑 듀엣을 하였습니다.

중간에 느린부분에서 실수로 너무 확실한 삑사리를 내서... 너무 아쉽지만 여자친구랑 처음으로 한 연주라 흐뭇합니다 ㅎㅎ

많이 어설프지만 즐감해주세요~

Comment '9'
  • 청중1 2012.09.11 05:24 (*.172.98.197)
    여친이랑 이중주하셧다니 넘 즐거우셧겠어요......
    전 이전에 연주듣고 아저씨인줄 알았는데 젊디젊은 학생이셧군요.(ㅎㅎ... 죄송)

실황에서 직접 들었던 청중들 디게 좋았겟어요, 녹음도 이렇게 좋은데.
    살아있네요, 음들이.
  • hee 2012.09.11 11:21 (*.216.99.79)
    멜로디가 안들려요
    1st가 더 힘내서 쳤으면 좋았을텐데....... 터치가 많이 약한듯
    2nd는 아주 훌륭하네요 왈츠의 느낌이 잘 살아있어요 ㅎㅎ ^^
  • PJB 2012.09.11 13:33 (*.125.147.84)
    청중1 // 헉.... 아저씨........ 이제 24살입니다..ㅠ 좋은말씀 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

hee // 네 저도 그생각 많이 했는데.. 연습을해도 음량이 커지지가 않더라구요... 제 손의 한계일까요. 정말 열심히 연습했는데...
    저도 너무 아쉽습니다.
  • 2012.09.12 12:05 (*.42.232.31)
    혹시 악보를 받아볼수있을까요?
  • 쏙티 2012.09.15 10:51 (*.143.225.116)
    잘 들었습니다...
  • PJB 2012.09.16 16:39 (*.155.238.189)
    완 // 완님 기타매니아에 악보가 있습니다. ㅎ
    http://www.guitarmania.org/index.php?mid=guitar42&search_keyword=64&search_target=title&document_srl=970229

여기로 들어가보시면 될 것 같아요 ㅎ

쏙티 // 들어주셔서 감사합니다. ^^
  • 2012.09.17 16:41 (*.42.232.31)
    감사합니다. 잘쓰겠습니다~
  • ksc 2013.02.07 00:43 (*.178.219.236)
    종범이형 잘 들었어요~~^^ㅋㅋ
  • PJB 2013.03.11 20:44 (*.46.52.174)
    ksc// 고마워 석천아 ㅋㅋㅋ
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5