Skip to content

GuitarMania

(*.140.141.18) 조회 수 9790 댓글 12

안녕하세요

얼마만에 들어오는지 기억도 안나네요...

요새 공부하느라 ㅋㅋㅋ

간만에 기타매냐 들어왔는데 녹음신이 내려오셨어요...

나름대로 양념좀 해서 원맨쑈했어용

아 공부해야되는뎅...

후반부는 나중에 올릴께요

아직 좀 남았지만 Merry christmas~~~~~!!!!!

PS-견이님 멋진편곡 감사드려용
Comment '12'
  • 견이 2007.11.22 12:06 (*.5.221.133)
    으하하 이렇게 들어볼 수 있어서 너무 좋습니다. 벌써 크리스마스가 온 것 같네요~
    뉘신지 모르겠으나 감사합니다~
  • 견이 2007.11.22 12:35 (*.5.221.133)
    휘파람이 너무 마음에 들어요~ 직접 하신거죠?^^
  • ldh2187 2007.11.22 14:04 (*.95.196.240)
    으음..
  • 샤콘느1004 2007.11.22 14:45 (*.216.47.40)
    오랜만에 msgr님께서 다녀가신듯한데요...
    캐롤을 기타로 칠수있으면 정말 멋지겠어요 한달남짓남았는데
    연습해볼까...그러나...이너무 귀차니즘 ㅜ.ㅜ
  • ldh2187 2007.11.22 15:14 (*.95.196.241)
    기타사랑님...
  • 아이모레스 2007.11.22 20:53 (*.47.207.130)
    아~~ 크리스마스!!!! 썸머크리스마스를 맞는 기분이 어떨거란 거 혹시 짐작하실 수 있는지요...^^ 와~~아 근데... 이거 편곡 너무 이쁘네요... 악보 자료실에 있나요?? 뉘신지 모르지만... 덕분에 올해는 크리스마스 기분을 좀 낼 수 있을 것 같습니당!!! 올 크리스마스엔 연주를 자주 들어볼 게 될 것 같습니당!!!!^^
  • 기타사랑 2007.11.22 22:31 (*.149.173.104)
    컥 저아닌데요 ㅎ 연주 잘들었습니다~^^
  • ldh2187 2007.11.23 15:09 (*.95.196.231)
    윗글 뺑끼야........기타사랑님....초지일관....
  • 기타사랑 2007.11.24 00:55 (*.149.173.10)
    하하 저 정말 아니에요~^^*
  • ldh2187 2007.11.24 08:13 (*.138.125.96)
    으악....
  • 샤콘느1004 2007.11.24 10:43 (*.216.47.40)
    이것도 틀렸구나... ㅜ.ㅜ
    전에 1006 미뉴엣1번 올려주셨던분이었군요 2년만에?
  • ldh2187 2007.11.24 10:45 (*.138.125.96)
    샤콘느1004님과 저는 폭탄노리맟추기 재교육 받아야할듯......
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5