Skip to content

GuitarMania

(*.202.188.71) 조회 수 15717 댓글 12

화면이 너무 어두워서 미안합니다 ^^
Comment '12'
  • 청중1 2010.10.07 20:54 (*.161.14.21)
    와 ..이 어려운곡도 연주하시네요...부럽습니다.
    전에 비해 음색에 음영도 더 주니 좋은데요...
  • 김완춘 2010.10.07 21:05 (*.202.188.71)
    늘 격려해주시는 청중1님께 감사드립니다
    부단히 노력하겠습니다..^^
  • 찬찬 2010.10.07 21:07 (*.47.227.79)
    와... 볼 때마다 놀랍니다...그저 부러울뿐입니다.
    연주실력을 전혀 받쳐주지 못하는 캠코더와 마이크가 얄미울 따름입니다.
  • 김완춘 2010.10.07 21:17 (*.202.188.71)
    찬찬님 감사합니다
    동영상을 올려놓고는 댓글이 달리면 궁금해서 또 들어와 집니다 ㅎㅎ ^^
  • ㅎㅂㄱ 2010.10.07 21:20 (*.11.38.217)
    손가락 압박이 심한곡인데도,빠르고 매끄러운 연주,정말 놀랍습니다.
  • 과일소주 2010.10.07 23:37 (*.120.123.193)
    혹시나 하고 들어와 봤는데 역시나 김완춘님이셨네요.
    신나고 경쾌하니 듣기 좋네요.
    음이 틀린 부분이 몇군데 보이니깐 그 부분만 고치면 더 좋을 거 같아요.
    저도 요즘 신나게 치고 있는 곡이라서 ^^
  • 관화문 2010.10.08 06:06 (*.252.95.194)
    멋지군요! ㅋ 못치시는게 없네요 ㅎㅎ 이곡 연습하다 왼손에 쥐났던 기억이ㅋ
    김완춘님 평소 연습방법좀 알려주세요~ ㅎㅎ
  • 김완춘 2010.10.08 09:04 (*.202.188.71)
    ㅎㅂㄱ님 과일소주님 관화문님 감사합니다^^
    이곡은 특별한 연습방법이라기 보다는 선생님의 말씀대로 꼭 두번씩 연속해서 친답니다..
  • PJB 2010.10.08 09:31 (*.57.153.106)
    와....... 대단하세요...
    연습 정말 열심히 하시는듯...
    부럽습니다~ ㅎㅎㅎ
  • 망고리 2010.10.08 12:31 (*.95.106.17)
    아~ 대학교 동아리 후배네~~~
    항상 열심히 연주하는 김완춘 홧팅
    참고로 나는 21기 이상식입니다.
  • 11 2010.10.08 13:03 (*.99.223.37)
    이 곡은 왼손보다 오른손이 더 어려운곡입니다.
    아르페지오의 패턴이 트레몰로패턴하고는 다른양상으로 전개되는곡이고
    그패턴이 일정한것도 아니고
    오른손컨트롤이 조금만 어긋나면 바로 꼬여버리는곡
    그만큼 어려운곡이죠.

전체적인 평으로는

속도도 좋고 느낌도 좋군요. 김완춘님 올린 곡들중에서 가장 좋은곡인거 같습니다.

다만 25초부터나오는 물결치는음은 조금만 부드럽게 흘러갔으면 하네요.
    들어보면 전체곡 느낌하고 많이 언발란스하다는걸 아실겁니다.

• 샤콘느1004 2010.10.08 15:40 (*.203.57.126)
    이게 그 노우드기타교본 맨 마지막페이지에 나오는 그 곡 맞죠? ㅎ ㄷ ㄷ 어렵긴 어렵나보네요
    완춘님이 버거워하시다니
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5