Skip to content

GuitarMania

(*.192.164.211) 조회 수 7998 댓글 6
Leo Brouwer 가 작곡한 Danza del Altiplano 입니다.  악보는 악보자료실에
전에 제가 올린것이 있습니다.  Leo Brouwer의 연주를 듣고 감동을 받아 꼭
쳐보고 싶었습니다.

Manuel Barrueco의 단정한 연주도 좋지만  작곡자인 Leo Brouwer 의 연주는
악보와 약간 다르게 연주하면서 토속적인 분위기를 훨씬 잘나타낸 좋은 연주
였습니다.      
-------------------------------------------------------------------
점심시간때 사무실에서 잠깐 다시 녹음해봤습니다.  녹음 레벨을 약간 낮추었는데도  막힌 공간이여서인지  랴스가도에서 약간 음이 찢어지네요. 잔 실수는 여전 합니다. 유려한 스케일이라던가 몰아부칠때 확 몰아 부칠 수있는  테크닉을 가져봤으면 좋겠어요.    
Comment '6'
  • 파코 2002.10.28 13:16 (*.217.171.33)
    며칠전 댁에서 들었던 곡이군요...지금보다 다듬어진 연주는 아니였지만 그 때가 더 좋았던거 같아요....악기 연주들이 다 그렇겠지만...특히 기탄 곁에서 실황으로 들어야.....
  • 진성 2002.10.28 22:41 (*.254.203.117)
    정말 좋군요. 전 처음 들어보는 곡입니다. 팝적인 분위기이네요.
  • 새솔 2002.10.29 10:51 (*.221.82.2)
    효과가 참 좋군요. 전 왠지 이곡을 들으면 안데스 산자락의 인디오들이 생각나네요. 기타의 여음이 참 아릅답습니다.
  • 노유식 2002.10.29 20:22 (*.58.70.207)
    녹음을 하면서 느끼는 것은 안틀리고 녹음하기 위해 수많은 횟수를 연주하다 보면 자신도 모르게 실력이향상된다는 겁니다. 좋은 연주 또 기대하겠읍니다.
  • 2002.11.01 14:15 (*.80.24.55)
    멈췄다 치는분분들은 일부러 길게 끌으셨나봐요? 제겐 길게 느껴져요.
  • 고정석 2002.11.01 15:32 (*.105.33.119)
    전체적으로 더 빠른 속도로 했으면 좋은데 그렇게하면 후반부 몰아 치는부분에서 따라가기가 힘드네요
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5