Skip to content

GuitarMania

(*.215.246.40) 조회 수 6285 댓글 6

포웰 곡 중에서 쉬운 곡 부터 다시 함 녹음해 보려합니다...

쉬운곡이라 녹음은 한번에 쉽게 끝냈는데..변환작업하고 다시 들어보니
한 두군데 실수가 있었네요...양해를.....
(다시 녹음하긴 제 성의가 좀 부족한 듯....)

글쿠..지금 막 짧막한 곡해설 보니 제목이 프랑스어로
"winter song" 이라 하네요....
(진작 알았더라면 겨울 풍경이라도 생각하면서 치는건데...음....)

그럼...다음에 또....

p/s...9/23 편집버전으로 교체 RE-UP합니다...
               잡음이 좀.. 덜 한거 같네요....
Comment '6'
  • 병욱이 2002.08.23 00:49 (*.227.42.143)
    이야~~ 왠만한 앨범보다 듣기가 좋은데여~~하긴...너무 같은 말만 하는거 같아서^^; 근데 진짜 좋아요
  • 고정석 2002.08.23 21:45 (*.82.85.199)
    처음 들어본곡인데도 한번들어도 쉽게 친숙해질수 있는곡이네요. 좋은 곡 소개 항상 감사합니다.
  • 지나가다가 2002.08.24 19:55 (*.78.99.10)
    참으로 기타를 맛있게 연주하시네요...
  • 삼돌이 2002.08.25 03:49 (*.85.145.212)
    정말 간드러지게(표현이 좀 그런가!^^) 치시네요 정말 멋있습니다.
  • 전설'최' 2002.08.30 08:35 (*.148.45.205)
    음.. 정말 듣기 좋네요. 전 언제쯤 파코님내공을 갖게 될지... ㅠㅠ 계속 부탁드려요.. 파코님덕에 여러가지몰랐던 곡 알게 됩니다..^^* 화팅~
  • 꾸궁 2022.08.18 10:49 (*.145.71.207)
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5