Skip to content

GuitarMania

(*.218.244.144) 조회 수 9015 댓글 8
Malats 의 피아노 곡을 타레가가 기타 독주로 편곡하여 원곡보다 훨씬 유명해진 곡입니다. 과거 70-80년대에 제가 대학생 시절에는 연주회 프로그램에 자주 등장한곡이었는데 요즘에는 보기가 힘듭니다. 곡이 너무 좋아서 오래전에 쳐봤지만 곡이 까다로운지 깔끔하게 치기가 힘듭니다. 오늘 사무실에서
연습하여 엄태창 기타로 녹음하여 올렸다가 지우고 밤에  다시
꼬베라리로  녹음하여 올립니다. 손도 작고 테크닉이 부족하여서 다시 녹음해봐도 연주가 신통치 않네요.    
Comment '8'
  • 파코 2002.05.24 12:53 (*.217.160.167)
    네..맞아요..저도 그 당시 연주회에서 들었던 곡입니다...까다론 곡인데...유연하게 잘 치셨네요...늘 느끼는 거지만 정석님 기타소린 정말 맘을 편하게 해주는거 같아요....
  • 진성 2002.05.25 02:31 (*.59.125.248)
    너무 듣기 좋아요.
  • 에코 2002.05.25 03:44 (*.190.111.240)
    훌륭한 연주 잘 들었습니다.
  • 에코 2002.05.25 03:45 (*.190.111.240)
    악보가 있다면 저도 한번 연습해 보고 싶어요.
  • 고정석 2002.05.25 09:23 (*.82.169.124)
    악보자료실에 E. Thorlaksson가 revise & fingering 한것을 올렸습니다.
  • 에코 2002.05.25 13:33 (*.190.111.131)
    감사합니다.
  • 캬슬 2002.05.26 00:55 (*.112.74.67)
    이거 쳐봤는데... 정말 어렵던데...
  • 정성민 2002.05.26 12:59 (*.191.27.157)
    정석님~ 정말 잘치시네요 ^^ 저번 연주보더 더욱 깨끗하고 부드럽게 연주하셨네요. 정말 부럽네요~지금 3번째 듣고 있습니다^^;
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5