Skip to content

GuitarMania

(*.106.63.200) 조회 수 12986 댓글 13
첫발자욱입니다
감상에 젖게 하는곡..
역시 듀엣이라 무지하게 힘들게 녹음했습니다
너무 추운곳에서 녹음해서 포기하려다...
끝맺음은 대충 ㅋㅋ
끌로드 챠리의 원곡들으시면
세션이 많죠 드럼 피아노반주에 현악기까지
그래도 제껀 그냥 기타곡만 감안하고 들어주세요^^;
마지막엔 Fade out 까지 하고나서 녹음프로그램알아가는 재미도 쏠쏠하네요

기타상태가 안좋아서
리버브를 적게 넣어도 베이스가 뭉툭하게 울리기 때문에..
또 제가 이어폰으로만 들어봐서 그런지
다른님들이 들으실때 어떤 음질인지 얼마나 울리는지 알수가 없네요

Comment '13'
  • aria 2007.01.22 02:29 (*.236.233.15)
    ..많이 추웠나 보구나~!! (온풍기라두 하나 기증해야 . ..)

그래도 아주 훌륭한 연주 였다......^^ㅋ

지금은 아저씨가 돼버린 형님들이 동아리방에서 즐겨치곤 했었지....

그때 느낌과 조금 다르지만.. 옛 추억에 미소짓게 하는 구나 ... 고맙다!! ^^
  • 콩쥐 2007.01.22 12:30 (*.105.99.108)
    이곡도 평강공부 부르는연주같네요.
    연주도 녹음도 좋은데요.....거의 하마터면 뮤지션.
  • 두루미 2007.01.22 17:45 (*.76.208.217)
    너무 추운곳은 어디니? 동아리 인가? 내가 있던 동아리가 그대로 안 옮겨졌겠지?
    열심히 치라고 보일러 놔줘야 겠구만...
    흐믓하다 이런 후배가 있어서 ^^
  • 1004™ 2007.01.22 18:23 (*.216.45.55)
    음반 만드셔도 되겠습니다. 착각을 일으킵니다.
  • 꿈꾸는이군 2007.01.22 22:57 (*.38.230.136)
    정말 좋아하던 곡인데...다시 한번 감상에 젖게 해주시다니 감사합니다^^
    형님댁에 기타 한대 놔드려야겠어요~~~^^;;;
  • cacao 2007.01.23 00:04 (*.124.35.89)
    겨울이면 왠지 생각나는 첫발자욱..
    연주 잘 들었어요.. 동아리 선배님들이 많이 격려해주시니 힘이 절로 나시겠네요^^
  • Jason 2007.01.24 15:14 (*.57.19.56)
    온달님 악보좀 부탁합니다.
    울마님이 왜이런곡 안치느냐고.....저를 막...구박하네여....흑흑..
    저 이멜은요...(가능하시다면...)
    jasonengineering@hotmail.com 입니다.
    연주가 참좋으시네요.
    잘감상했습니다.
  • 2007.01.24 15:58 (*.235.121.3)
    세션이 부족하니
    반주파트를 좀더 풍부히 편곡했으면 좋았을걸...
    (Jason님이 좀 풍부히 편곡해 보이소.. ㅎㅎ)

연주는 아주 좋습니다.
  • 온달 2007.01.24 17:05 (*.106.63.200)
    Jason님 악보는 파일이 없어서...어 방금 악보자료실 찾아봤더니 있네요
    악보자료실에 첫발자욱 치면 나오네요^^즐연하시길..
  • 이니셜 2007.02.07 21:31 (*.221.74.220)
    머여~!! 노래 안나오잖아요~!!! ㅋㅋ
  • 키키키 2007.07.25 11:35 (*.2.66.133)
    어머 ㅋㄷㅋㄷ;;; 선생님;; 노래 안나온데요 ㅋㅋ
  • Jason 2007.07.25 12:41 (*.29.94.88)
    ㅋㅋㅋ
    덕분에 또 듣고갑니다.
    환상이네요~
    온달님 요즘은 기타 안치세요?
    저는 이곡은 님의 연주 듣는걸로 만족하기로 했습니다. ^^
  • 콩쥐 2008.08.15 10:33 (*.161.67.236)
    어느분이 온달님 소개해주셔서
    다시 들어보니 온달님의 연주 역시 좋네요....
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5