Skip to content

GuitarMania

아이모레스2011.06.16 05:06
우아~ 음색이 어쩜 이리도 영롱하게 들리는지요!!!
파크닝 팬님의 야포얀도 탄현 소리가 탱크인데다가 우아하기까지 하니, 정말이지 미스터리입니다...^^
늘... 느끼는 거지만... 파크닝 팬님이 연주하시기만 하면... 걍 따라 쳐보고싶어지네용...

수염이 썩 잘 어울립니다!!!!^^ 앞으로 계속 기르세요~~
아요와(맞나?)는 요즘 많이 덥죠?
쌍파울로는 요즘 제법 선선합니다... 사람 살기 딱 좋은 날씨에요...^^

요즘 전 통 녹음을 못하고 있네요... 뭐가 그리 바쁜지... (결과는 없고, 마음만 바쁩니다...ㅠㅠ)
그래도 조만간 새로운 곡으로 만나뵐 수 있게되기를....

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5