재~탕..편집버전..El Ultimo Tremolo_A.B.Mangore(20여년전실황)

by 파코 posted Sep 04, 2002
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

궁금이님의 이 곡 연주를 듣고 생각이 나서....

전에 올린거...편집..좀..해보았는데요.....

역시.. sound forge!!!!!!!가 좋긴 좋네요....

전엔 소리가 넘 작았는데....헐~~....이젠 소리의 크기가 문제가 아니네요....
(덕분에 실수가....음~냐...)

참..중간에 몇 군데 "칙~"하는건 아직 제거하질 못 하겠네요...

방법이 있다고는 하던거 같던데??....(혹시 아시는 분...)

아님..첨(테이프)부터 새로 이번엔 사운드포지로 변환해야 할는지.....

암튼...재탕이라 올리기가 좀 미안 하지만...소리가 마니 좋아진거 같아서요...
(음원이 워낙 안좋아 편집에 한계가 있는 듯....)
참고로....걍...올려봅니다...

혹시 전에 소리 땜에 답답했던 분이 계셨는지도.....

그럼....

p/s...20~22년전쯤 동아리 연주회 실황이구요..
        좀 큰 포터블카셋트 녹음기로 녹음한 걸로 기억되네요..

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5